huellrod

Auszug aus unserer


Speisekarte

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre am Kamin oder auf unserer herrlichen Sonnenterrasse einen kulinarischen Streifzug durch unsere feine, leichte und saisonale Küche. Freuen Sie sich auf leckere vegetarische Gerichte oder genießen Sie festliche Menüs zu besonderen Anlässen. 

Auch für Liebhaber der traditionellen Thüringer Küche ist immer etwas dabei. Stöbern Sie einfach mal in unserer aktuellen Speisekarte und reservieren Sie ein Tisch bei Kerzenschein mit Ihrer(m) Liebsten.

Vorspeisen

Matjestatar an eingelegten Ingwer-Borretsch-Gurken und Wildkräutern

Carpaccio vom irischen Rind mit Dörrtomate, Pinienkernen, Oliven und gehobeltem Pecorino

Saisonaler Zupfsalat mit Holunderblüten-Joghurt-Dressing

Rahmsuppe von provenzalischem Gemüse mit Pesto und Chorizo

Pfifferlingcremesuppe mit Kräuterschöberl

Großer saisonaler Blattsalat mit Balsamicodressing und hausgebackenem Brot

- mit gegrillten Rinderstreifen oder gebratener Hähnchenbrust

Hauptgerichte

Tranchen vom Irish Nature Flanksteak mit Rosmarinkartoffeln, Barbecuesauce und Wildkräutersalat

Sautierte Pfifferlinge im Kräuterahm mit Tagliarini, Parmesan und Balsamicoglace

Picatta von der Hähnchenbrust an geschmortem mediteranem Gemüse, confierten Kirschtomaten und Tagliarini

Gebratene Kalbsleber auf Estragonbohnen mit Tomaten-Cous cous und Balsamicoglace

Gegrilltes Huftsteak vom Simmentaler Weiderind mit Saatkartoffeln und Bohnenchilli

Gegriltter Schwertfisch auf Ingwer-Boretsch-Gurken mit Safran-Berberritzen-Reis

Im ganzen gebratene Dorade auf mediteranem Gemüse an Kartoffel-Basilikum-Mousseline

Spaghettini mit Zitronen-Kapern-Butter und Wildkräutersalat

Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Zupfsalat und neuen Kartoffeln

Gebratene Matjesfilets an Estragonbohnen, Tomaten- Cous cous und Kürbischutney

 

...genießen Sie auch feine Thüringer Küche, wie Rinderroulade, Entenkeule oder Wildbraten mit hausgemachtem Kirschrotkohl und Klößen

...oder wie wärs mal mit einem frischen Flammkuchen oder einem feinen Pastagericht

Nachspeisen

Gebrannte Tonkabohnencreme mit Aprikosenrelish und Holunderblüten-Joghurt-Eis

Lavendel-Panna cotta mit Kirschsorbet 

Variation vom hausgemachten Eis und Parfait mit Holunderbeersauce

Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und geschlagener Sahne

Süße Verführung...lassen Sie sich von uns verführen

Geschmolzener Ziegenfrischkäse an Rispentomaten, Pesto und Balsamicoglace

 

...oder genießen Sie einen unserer leckeren Eisbecher mit Bauernhofeis der Famillie Pfaff 

Angebote & Arrangements

Newsletter


Immer auf dem Laufenden mit unserem Newsletter.

Hier anmelden


Feste & Feiern


Feiern mal anders, bei uns finden Sie den richtigen Rahmen.

Mehr erfahren


Kochkurse


Die Leichtigkeit ist es, die das Kochen zum Erlebnis für die Sinne macht.

Mehr erfahren